ГАЛМЕД
Наш медицинский центр был основан в 2000 году для того чтобы помочь людям быстро и недорого пройти любую медицинскую комиссию, а в 2013 году был основан Наро-Фоминский филиал. За этот не большой срок нашей работы мы заключили множество договоров с крупными организациями Наро-Фоминского района, и более 7 000 человек прошли у нас медицинский осмотр частным путем, тем самым мы помогаем людям следить за своим здоровьем. Так же мы приняли более 30 000 анализов по самым доступным ценам Наро-Фоминского района.
Наши врачи очень бережно и внимательно подходят к своей работе, встречают и провожают пациентов с улыбкой на лице. Мы помогаем людям выявить патологию на самом раннем сроке, и все они благодаря этому смогли во время обратиться к нужным специалистам.
Наш медицинский центр это
- профессионализм
- широкий спектр услуг
- современное оборудование
- высокий уровень обслуживания
- срочное оформление медицинской документации
- акции и специальные предложения
- постоянное развитие и повышение квалификации врачей
Профосмотр сотрудников по приказу 29н Минздрава РФ
Важность проведения профосмотров становится особенно актуальной в связи с действующим приказом 302н Минздравсоцразвития.
Также следует знать, что с 1 января 2012 года на территории Российской Федерации не применяются подпункты 11, 12 (за исключением подпунктов 12.2, 12.11, 12.12), 13 приложения N 2 к Приказу Министерства здравоохранения СССР от 29 сентября 1989 г. N 555 «О совершенствовании системы медицинских осмотров трудящихся и водителей индивидуальных транспортных средств». С 01 января 2012 года признать утратившими силу:
- приказ Министерства здравоохранения и медицинской промышленности РФ от 14 марта 1996 г. № 90;
- приказ Министерства здравоохранения и социального развития РФ от 16 августа 2004 г. № 83;
- приказ Министерства здравоохранения и социального развития РФ от 16 мая 2005 г. № 338
Установить, что с 1 января 2012 года на территории РФ не применяются подпункты 11, 12, 13 (за исключением подпунктов 12.2, 12.11, 12.12) приложения № 2 к приказу Министерства здравоохранения СССР от 29 сентября 1989 г. № 555:
Схема выездного медицинского осмотра
- Работодатель разрабатывает и утверждает список контингента работников, подлежащих периодическому медицинскому осмотру (согласованный с территориальным Роспотребнадзором) и поименный список сотрудников организации с указанием профессий и перечня вредных или опасных производственных факторов и работ, при выполнении которых проводятся предварительные и периодические медосмотры.
- Работодатель заключает договор с медицинским центром, имеющим все необходимые лицензии на проведение предварительных и периодических осмотров, а также на экспертизу профпригодности.
- На основании заключенного договора согласуются сроки и порядок проведения выездного профосмотра. Формируется врачебная комиссия, в состав которой обязательно входит врач-профпатолог. Медкомиссия проводит обследование работников предприятия с учетомнеобходимых требований к месту проведения профосмотра на территории работодателя (помещение, оборудование, санитарные условия, возможность подключения к электрощиту флюорографа и пр.).
- По итогам периодического медицинского осмотра составляется Заключительный акт в 4-х экз. для передачи работодателю, в центр профпатологии субъекта Российской Федерации, территориальный орган федерального органа исполнительной власти, уполномоченного на осуществление государственного контроля и надзора в сфере обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения.
- Обязательно указать адрес медцентра для прохождения профосмотра в стационаре (МС)
Один экземпляр хранится в медицинской организации, проводившей периодические осмотры, в течение 50 лет
Новые правила проведения водительской комиссии.
Обновление 28.03.2016: Новая форма медсправки для водителей вводится с 01.07.2016 года. Старые бланки медицинских справок будут также действовать до 01.07.2017 года.
Министерство Юстиции РФ официально зарегистрировало приказ Министерства здравоохранения РФ № 344н (приказ от 15.06.2015) «О проведении обязательного медицинского освидетельствования водителей транспортных средств (кандидатов в водители транспортных средств)». Документ был зарегистрирован в Минюсте 11.03.2016 года. Этим приказом на всей территории России вводится новый порядок проведения медицинского освидетельствования водителей, для допуска к управлению транспортными средствами. Новые правила вступят в силу 26 марта 2016 года.
Для первичного получения категорий «М», «А», «А1», «В», В1″, «ВЕ», обмена водительских прав или возврата после лишения водители проходят осмотр следующих врачей:
врач-терапевт или врач общей практики (семейный врач)
врач-офтальмолог (окулист)
врач-психиатр строго из диспансеров
врач-нарколог строго из диспансеров
При проведении медкомиссии водителей или кандидатов в водители которые имеют или хотят открыть категорию прав «С», «D», «СЕ», «DE», «Tm», «Тb» и подкатегории «С1», «D1», «С1Е», «D1E», проводится осмотр следующими специалистами:
врач-терапевт или врач общей практики (семейный врач)
врач-офтальмолог (окулист)
врач-психиатр
врач-нарколог
врач-невролог
врач-оториноларинголог (лор)
Также, помимо осмотра вышеуказанными медицинскими специалистами, кандидаты в водители или водители с категориями прав «С», «D», «СЕ», «DE», «Tm», «Тb» и подкатегориями «С1», «D1», «С1Е», «D1E» обязательно должны пройти электроэнцефалографию головы (ЭЭГ).
Мы гордимся тем, что наши пациенты доверяют нам, рекомендуя нас друзьям и знакомым, а также приводя к нам своих родных и близких. Здоровье – самое ценное, что есть у человека. Берегите себя и будьте здоровы!
Сделать медицину доступной наше кредо!